华南师范大学信息光电子科技学院

我院开展“承创优硕果•启爱奉新篇”党建知识竞赛

华南师范大学信息光电子科技学院/党建动态2012-04-26 15:29:00来源:华南师范大学评论:0

4月25日晚,由院党委组织的“承创优硕果·启爱奉新篇”党建知识竞赛在学院五楼多媒体课室举行。学院党委陈相光副书记,研究生辅导员黄俊毅老师,本科2011级辅导员吴光老师以及来自各学生党支部的五支代表队和学院同学参加活动。

首先,陈相光副书记代表学院党委讲话。他指出,知识竞赛是同学们提高与展现党建理论水平的良好平台,并鼓励广大同学以此为契机提升党性修养,为党的建设贡 献力量。随后,知识竞赛在“团结紧张严肃活泼”的氛围中展开。竞赛分两轮举行。第一轮是必答和抢答环节,各组选手积极作答,思维敏捷。到了抢答环节,现场 更是硝烟弥漫,高度紧张。第二轮是选答环节,参赛队员沉着冷静,从容应答。互动环节,现场同学热情高涨,积极参与,将竞赛推向高潮。经过激烈角逐,2011级本科支部乙队、2010级本科支部代表队、2011级本科支部甲对分获前三名。

本次活动是我院党委开展基层组织建设工作的重要活动之一,也是巩固创先争优活动成果的重要载体。本次活动提升了同学们的学习热情,激发了同学们“爱党爱国爱人民,为建设幸福广东作奉献”的精神。


标签: