华南师范大学信息光电子科技学院

我院党委开展“两学一做”学习教育宣传动员

华南师范大学信息光电子科技学院/党建动态2016-04-29 18:34:21来源:华南师范大学评论:0

4月初,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对在全党开展“两学一做”学习教育作出重要指示强调,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,基础在学,关键在做,各级党组织要履行抓好“两学一做”学习教育的主体责任,坚持区分层次,突出问题导向,确保取得实际成效。

在“两学一做”学习教育中,我院党委将认真学习领会习近平总书记的重要指示精神,切实提高对“两学一做”学习教育重要意义的认识,真正把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示和中央、省委、学校党委的要求上来;科学制定“两学一做”学习教育工作方案,既保质保量完成规定动作,又结合本单位实际,突出大学特色,增加大学味道,发挥大学优势;切实加强对“两学一做”学习教育的组织领导,把抓好学习教育作为一项政治任务,精心组织推动。

近期,为面向广大师生党员宣传“两学一做”学习教育,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,在学院党委的指导下,我院学生党建研究会精心设计了内容清晰明了、全面详实的“两学一做”学习教育宣传海报,悬挂在学院大厅宣传栏,充分发挥宣传阵地的辐射影响作用,将党的方针政策及时、准确地贯彻落实到位。(图文/通讯员 学生党建研究会 编辑/王伍)

“两学一做”专题教育.jpg

 

“两学一做”学习教育宣传海报

标签:#专题